Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印度火车167年首次停驶 2万车厢将变隔离病房-秘闻网

印度火车167年首次停驶 2万车厢将变隔离病房

印度火车变成流动临时医院。AP

新冠肺炎爆发,多国医疗系统崩溃,防疫装备和病床均短缺。印度总理莫迪(Narendra Damodardas Modi)日前宣布关闭交通后,当地铁路公司物尽其用,将2万个火车车厢改装成隔离病发。改装后,预计每个车厢可容纳16名病人,故火车可成为一间全国流动的临时医院,随时候命 。堪称全球第四大铁路、亚洲历史最悠久的印度铁路公司(Indian Railways),同时经营国内125间医院,167年来首次停运,正常一日有逾2万班列车行驶。自从措施实施后,铁路公司老板遂下令16个铁路区将已停用的非冷气车厢改装成病房,方便当地哪间医院不够病床,便可驶到该处。当地动员多名医疗专家帮手,将火车改装成医院,首5000个列车隔离病房可在两星期内完成,也可在48小时内改装更多车厢为病房,每个车卡可容纳16名病人,以及一个护士站、医生房间、医疗器材及药物补给站。

印度火车167年首次停驶 2万车厢将变隔离病房

印度火车变成流动临时医院。AP

印度火车变成流动临时医院。AP

印度火车变成流动临时医院。AP

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲劳动部。(图/记者李毓康摄)记者馀弦妙/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,为协助减班休息(俗称无薪假)劳工,劳动部已在第一波纾困计画中推出「充电再出发2.0」以及「安心就业计画」,不过仍有部分工时劳工也在这波疫情中受影响,因此劳动部针对打工族推出「安心即时上工计画」,研拟可转介到公部门打工,每月上限薪资为1万2640元,方案预计在4月中旬上路。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界十大水怪|十大将军排名|孟姜女哭长城的故事|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝|四大凶兽